Защита от магии Вуду

Защита от магии Вуду существует - это определенный оберегающий щит или, другими словами, способ, как обезопасить себя от зловещего и смертельного воздействия чар, которым я и хочу поделиться.

Для начала необходимо иметь три куриных яйца, которые снесла черная порода кур. В селах много разных видов этих домашних птиц, прилагая немного усилий, возможно приобрести все, что угодно, поэтому задача не такая сложная, как кажется на первый взгляд. Проколите яйца длинным острым предметом и обратите внимание на то, чтобы он вытащился из заостренной стороны. На протяжении выполнения действий произносите заклинание:

«Афескот, ты принял к себе в жертву раба (имя), верни мне тень его, душу и сердце, ибо если ты не послушаешь моего приказания, я возьму ключ Тетраграмматона и открою дверь, где ночью, на вечери, после того как Христос омыл ноги Своим ученикам и Своими святейшими руками взял хлеб и, благословя его, преломил сей хлеб и дал своим апостолам, говоря им: «Примите и едите, ибо это есть тело Мое», равно Ты взял кубок в наичистейшие руки свои и, отведав, передал им, говоря: «Примите и пейте, ибо здесь кровь Моя и Нового Завета, изливаемая за многих во оставление грехов, и всякий раз, как вы это будете творить, творите это в Мое воспоминание». Молю тебя, Господи Иисусе Христе, дабы чрез эти святейшие слова не пострадали Твоего раба душа, тело и голова. Пусть Афескот отдаст гогу раба Божия (имя) через Христа, со Христом и во Христе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Найдите укромное пространство, желательно равнинное и заройте заговоренные яйца. Перед тем, как уходить и закончить ритуал, зажгите ароматическую смолу (ладан) над захоронением. Не оборачивайтесь назад. Таким образом, вы оставляете заколдованный дух человека, которому желали смерти, использую магию Вуду.

Оберег от Вуду

Для профессионалов этого вида магии не составит труда в быстрые сроки уничтожить человека, который им чем-то не понравился. Но можно ли от этого уберечься? Разумеется, лекарство можно изобрести от любой болезни.

Сейчас я поделюсь одним из способов защиты от магии Вуду. Есть одно важное условие, необходимо четко выполнять последовательность действий. Эти законы изобретены не мной, и магия Вуду не терпит отклонений.

Итак, специально сохраните остатки вина от того, кто ушел с праздника в честь дня вашего рождения самым последним. После того как пройдут полные двое суток прочтите заклинание и ополосните лицо этим напитком, при этом одна нога должна находиться вне жилища, за дверным порогом, а вторая непосредственно дома. Очень могущественное и действенное заклятие!

«Господи, Иисусе Христе, сказано в Священном Писании: «просите и воздастся вам». Прошу Тебя, Господи, — своего оберега в дому и за пределами моего порога. От всякого зла, от самого сильного колдовства, от мыла, которым покойника мыли, от слова, которым губили, от восковой куклы, от иглы стальной, от схимны колдовской, от черной пантакли, от белой пантакли, от желтой пантакли, от пантакли красной, от гибели через них напрасной, от колдовского приворота, от отворота. То, чем они секут, то, чем они режут, то, чем они колят, чем они неволят. Верую во Единого Бога Христа. В Его нерушимую силу. Ныне, присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Естественно, проделывать все это или нет – решать только вам. Но прежде чем сделать такой шаг, посоветуйтесь со своим разумом.





myspacecom contador de visitas счетчик посещений